cane up.in| EGanna App | यूपी गन्ना पर्ची कैलेंडर 2023 [ Easy Tips ]

cane up.in 2022 23 | caneup | caneup in | cane enquiry| bcml | cane up.in 2023 |ganna parchi |  enquiry.caneup.in | e-ganna up | up cane gov in | www caneup.in | उत्तर प्रदेश गन्ना पर्ची कैलेंडर | upcane.co.in | यूपी गन्ना पर्ची कैलेंडर | up cane payment

Cane up.in (गन्ना पर्ची यहाँ देखें) Ganna parchi online calendar

Aligarh-(अलीगढ )

Ambedkar Nagar -(अम्बेडकरनगर)

AMROHA (J P Nagar)-अमरोहा

Ayodhya – (अयोध्या)

Azamgarh-(आजमगढ़)

Bagpat-(बागपत)

Bahraich-(बहराइच)

Balia-(बलिया)

Balrampur-(बलरामपुर)

Barabanki-(बाराबंकी)

Bareilly-(बरेली)

Basti-(बस्ती)

Bhadohi-(भदोही )

Bijnor-(बिजनौर)

Budaun-( बदायूँ )

Bulandshahar-(बुलंदशहर)

Chandauli-(चंदौली )

Deoria-(देवरिया)

Etah-(एटा )

Farukhabad-(फर्रुखाबाद)

Fatehpur-(फतेहपुर )

Gautam Buddh Naga -(गौतम बुद्ध नगर)

Ghazipur-(गाजीपुर )

Ghaziabad-(ग़ाज़ियाबाद)

Gonda-(गोण्डा )

Gorakhpur-(गोरखपुर)

Hapur-(हापुड़ )

Hardoi-(हरदोई )

Hathras-(हाथरस)

Jaunpur -(जौनपुर)

Kanpur-(कानपुर )

Kasganj-(कासगंज)

Kaushambi-(कौशांबी)

Kushinagar-(कुशीनगर)

Lakhimpur-(लखीमपुर)

Lucknow-(लखनऊ)

Maharajganj-(महराजगंज)

Mathura-(मथुरा)

Mau -(मऊ)

Meerut -(मेरठ)

Mirzapur-(मिर्जापुर)

Moradabad-(मुरादाबाद)

Muzaffarnaga-(मुज़फ़्फ़रनगर)

Pilibhit-(पीलीभीत)

Pratapgarh-(प्रतापगढ़)

Prayagraj-(प्रयागराज)

Raibareli -(रायबरेली)

Rampur-(रामपुर)

Saharanpur-(सहारनपुर)

Sambhal-(सम्भल)

Sant Kabir Nagar-(संत कबीर दास)

Shahjahanpur-(शाहजहाँपुर)

Shamli-(शामली)

Shravasti-(श्रावस्ती)

Sidharth Nagar-(सिद्धार्थनगर)

Sitapur-(सीतापुर)

Sultanpur-(सुलतानपुर)

Unnao-(उन्नाव)

Varanasi-(वाराणसी)

Cane up.in गन्ना पर्ची कैसे देख सकते है ?

  • आपको सबसे पहले हमारी इस वेबसाइट पर आना है |
  • इसके बाद आपको अपना , जिला चुनकर आसानी से गन्ने की पर्ची देख सकते है |
  • और अधिक जानकारी के लिये आप हमारे बताइये हुए आसान तरीके से गन्ने’ की पर्ची देख सकते है इसके लिए आप इस लिंक पर क्लिक करे (गन्ने की पर्ची कैसे देखें)
close button